Versi Media adalah lemari sinopsis yang akan membahas sinopsis drama korea, film korea terbaru dan sinopsis drama india, thailand, turki, jepang

close

Trik Mudah Instal Dual BBM di Android

Versmed.com - Eh, kamu baru cari cara ya buat install dual BBM di android kamu? Hee...ketahuan iya...hahahaha... :D Kalau kamu baru cari cara mudah buat instal BBM kedua atau dual bbm android mudah aja kok. Tapi bukan BBM (Bahan Bakar Minyak) ya, ntar smartphone kamu terbakar...hehehe... Rotfl

Nah postingan ini akan membahas tentang cara mudah instal bbm kedua atau dual bbm android di android kamu (y). Caranya mudah aja kok. Yang penting kamu harus punya BBM asli atau original yang bisa kamu download di Google Play. Adakan? Hayo...Downlaod dulu loo klo mau punya dual bbm android. =D
cara dual bbm android
Dual BBM Android

Nah loh, sebenarnya siapa sih yang buat bbm ini kok bisa install double di android? Roftl. Sebenarnya admin pun kurang tahu sih...hehehe #:-s, tetapi menurut pengetahuan admin, bbm yang kedua atau yang diberi nama dengan (bbm3) sebenarnya sama dengan BBM yang asli atau originalnya, hanya saja sudah diedit ulang aplikasinya sehingga memilki struktur yang berbeda dengan BBM yang resmi.(y)

Entah siapa yang berani mengedit atau mengkloningkan aplikasi BBM ini, tetapi pada mulanya admin memang menemukan thread di XDA Developer yang memberikan aplikasi gratis yang disertai sebuah link yang mengarah ke forum"..." #:-s. Singkat cerita, BBM3 mempunyai logo BBM ditumpuk angka tiga kecil disisi kanan bawah. Logo ini menandakan bahwa BBM ini adalah kloningan tetapi bukan fake, bisa digunakan dan bisa bekerja, tentunya kalo udah diinstal di android kamu...:D

Nah klo cara mudah install BBM kloningan ini, kamu bisa baca postingan amin di artikel cara menginstal dual BBM di android.(y)

Penasaran mau nyoba? Klik aja link diatas, admin udah sediakan kok... Baca juga nih artikel mantap cara mudah upgrade OS Android kamu ke Android kitkat atau jelly bean. Pokoknya mantep deh....!!! (y) =D
Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Semua gambar, video dan link dalam blog ini bukanlah milik https://versmed.blogspot.co.id. Kami tidak memiliki konten apapun di server sendiri dan hanya menempelkan konten yang telah diunggah ke situs pihak ke-3. Kami tidak bertanggung jawab jika konten yang dimaksud memiliki hak cipta.

Silahkan baca ketentuan Disclaimer kami !!
Tags :

Related : Trik Mudah Instal Dual BBM di Android

drama korea 2017, koreandrama drama korea drakor terbaru sinopsis korea terbaru rating drama korea daftar drama korea good drama drama film web drama korea list of korean drama, sinopsis geet, drama korea paling populer 2016,