Portal tentang sinopsis drama korea, film korea terbaru, nama asli biodata profil pemain drama tema genre komedi romantis tamura

Trik Mudah Instal Dual BBM di Android

Sinopsis Lainnya

Versmed.com - Eh, kamu baru cari cara ya buat install dual BBM di android kamu? Hee...ketahuan iya...hahahaha... :D Kalau kamu baru cari cara mudah buat instal BBM kedua atau dual bbm android mudah aja kok. Tapi bukan BBM (Bahan Bakar Minyak) ya, ntar smartphone kamu terbakar...hehehe... Rotfl

Nah postingan ini akan membahas tentang cara mudah instal bbm kedua atau dual bbm android di android kamu (y). Caranya mudah aja kok. Yang penting kamu harus punya BBM asli atau original yang bisa kamu download di Google Play. Adakan? Hayo...Downlaod dulu loo klo mau punya dual bbm android. =D
cara dual bbm android
Dual BBM Android

Nah loh, sebenarnya siapa sih yang buat bbm ini kok bisa install double di android? Roftl. Sebenarnya admin pun kurang tahu sih...hehehe #:-s, tetapi menurut pengetahuan admin, bbm yang kedua atau yang diberi nama dengan (bbm3) sebenarnya sama dengan BBM yang asli atau originalnya, hanya saja sudah diedit ulang aplikasinya sehingga memilki struktur yang berbeda dengan BBM yang resmi.(y)

Entah siapa yang berani mengedit atau mengkloningkan aplikasi BBM ini, tetapi pada mulanya admin memang menemukan thread di XDA Developer yang memberikan aplikasi gratis yang disertai sebuah link yang mengarah ke forum"..." #:-s. Singkat cerita, BBM3 mempunyai logo BBM ditumpuk angka tiga kecil disisi kanan bawah. Logo ini menandakan bahwa BBM ini adalah kloningan tetapi bukan fake, bisa digunakan dan bisa bekerja, tentunya kalo udah diinstal di android kamu...:D

Nah klo cara mudah install BBM kloningan ini, kamu bisa baca postingan amin di artikel cara menginstal dual BBM di android.(y)

Penasaran mau nyoba? Klik aja link diatas, admin udah sediakan kok... Baca juga nih artikel mantap cara mudah upgrade OS Android kamu ke Android kitkat atau jelly bean. Pokoknya mantep deh....!!! (y) =D
Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Semua gambar, video dan link dalam blog ini bukanlah milik https://versmed.blogspot.co.id. Kami hanya menyediakan informasi dan menggunakan konten pihak ke-3 sebagai konten pendukung, kami sama sekali tidak pernah mengklaim video, gambar atau link tersebut milik kami. Kami tidak bertanggung jawab jika konten yang dimaksud memiliki hak cipta.

Silahkan baca ketentuan Disclaimer kami !!
Tags :
new drama korea 2017 korean series online drama korea 2016 daftar judul drama korea terlaris upcoming korean drama tamura sinopsis drama korea komedi terbaru film drama korea terbaik 2016 drama korea komedi drama korea terbaru tahun 2017 jadwal tayang drama korea terbaru drama korea terseru judul drama korea sinopsis kdrama drama korea terbaru dan terbaik best korean drama daftar drama korea terbaru 2017 good kdramas drama korea terlaris sepanjang masa beautiful days korean drama romantic comedy korean drama best k drama best kdrama film hantu terseram best movies 2017 best films of 2017 list of 2017 comedy films weightlifting drama korea 2016 best drama movies best action drama movies drama movies 2016 best new drama movies really good drama movies great drama movies good drama romance movies drama movies 2017 top drama movies action drama movies best drama movies new drama movies best drama movies of 2000s good drama movies best drama films drama movies on netflix recent drama movies classic drama movies netflix drama top 10 drama movies best drama movies 2016 new korean drama list best romance kdrama comedy drama movies things to watch on netflix netflix logo is the movie it on netflix what movies to watch on netflix new netflix streaming netflix movie list best tv shows on netflix films on netflix netflix instant watcher